返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北正域环境工程有限公司

螺旋输送机,无轴螺旋输送机,绞龙螺旋输送机,卸料器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏湖北绞龙螺旋输送机供应商/河北正域型号全
江苏湖北绞龙螺旋输送机供应商/河北正域型号全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22江苏湖北绞龙螺旋输送机供应商/河北正域型号全 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 10:03
  询价
详细信息
   无轴螺旋输送机的物料输送是靠旋转的叶片推移滑行的,输送方向决定螺旋叶片的左右旋向与其转动方向,所以根据需要可以单向输送和双向输送,也可多点装料。可以水平或倾斜一定角度安装,物料从进料口进入螺旋体中,通过螺旋的旋转物料从出料口装运或进入压榨机压榨、脱水后装运。输送机长度L由用户选定,动力驱动装置采用双摆线齿轮减速器或蜗轮斜齿轮减速器,它可以安装在输送机入口端(推挤式螺旋)也可以安装在出口端(牵拉式螺旋),设备的U型槽底部,设有防磨损的保护性衬套,它根据输送物料的不同来选用。 关注阿里诚信通官方旺铺河北正域环境工程有限公司(chinahbzy.1688.com)领取更督导优惠!~~
  无轴螺旋输送机目前常用的连续输送设备之一,由于其结构简单,横截面积尺寸小,特别是能够密闭输送,对环境污染程度少的优点,现在正被污水处理行业作为物料输送设备之一。 
  无轴螺旋输送机可输送传统有轴螺旋输送机和皮带输送机不能或不易输送的物料,如颗粒状和粉状物料、湿的和糊状物料、半流体和粘性物料、易缠绕和易堵塞物料、有特殊卫生要求的物料。 
  目前在污水处理厂,我绞龙输送机们见到多的固体输送设备非无轴螺旋输送机莫属,比如预处理格栅出渣后渣料的输送,污泥脱水间经脱水机脱水的污泥输送等。无轴螺旋输送机做为固体输送设备已广泛用于环保行业。 
  1.设备原理简介 
  (1)工作原理 
  利用旋转的螺旋叶片将物料进行推移输送,而物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转。 
  无轴螺旋输送机与传统有轴螺旋输送机相比,由于采用了无中心轴设计,利用具有一定柔性的整体钢制螺旋推送物料,具有抗缠绕性强的突出优点。 
  (2)分类 
  螺旋输送机在输送形式上分为:有轴螺旋输送机、无轴螺旋输送机两种。 
  在外型上分为:U型螺旋输送机、管式螺旋输送机两种。 
  从输送物料位移方向的角度划分:无轴螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和倾斜式式螺旋输送机两大类型。 
  此次我们主要以无轴螺旋输送机为例进行讲解。 
  (3)主要组成部分 
  绞龙输送机一般由:输送机本体、进出料口、驱动装置、传动机构和支腿五大部分组成;螺旋叶片有实体螺旋面、带式螺旋面和叶片螺旋面三种形式,其中,叶片式螺旋面应用相对较少,主要用于输送粘度较大和可压缩性物料,这种螺悬面型,在完成输送作业过程中,同时具有并完成对物料的搅拌、混合等功能。 
  (4)适用行业 
  有轴螺旋输送机适用于无粘性的干粉物料和小颗粒物料(例如:水泥、粉煤灰、石灰、粮食等)。 
  无轴螺旋输送机适合输送机由颗粒状和粉状物料、湿的和糊状物料、半流体和粘性物料、易缠绕和易堵塞物料、有特殊卫生要求的物料。(例如:污泥、生物质、垃圾、栅渣等)。 
  无轴螺旋输送机的结构和原理: 
  1、螺旋片厚度大,使用寿命长。 
  2、无轴螺旋机采用无轴螺旋工艺,与物料接触面小。摩擦力低,无堵塞缠绕现象。 
  3、支撑采用整体压制U型槽结构,强度高,带有可拆卸上盖板,便于观察物料输送情况。 
  4、U型槽和无轴螺旋之间采用可以快速拆卸的耐磨衬板,使用寿命长,维修操作方便。驱动部分采用摆线针轮减速机,噪音小,传动平稳,寿命长。 
  无轴螺旋输送机在输送原理上与一般螺旋输送机基本相同:既如同一根旋转的螺旋轴,带动一个螺母沿其轴向移送一样,螺旋体相当于螺旋轴,物料相当于螺母,当螺旋体连续旋转时则物料也连续输送。无轴螺旋输送机其螺旋体为较厚的带状叶片,通过驱动端轴驱动,中间无轴,螺旋体与机壳内壁底部衬板接触。GL螺旋输送机主要用于化工、食品、医药、造纸、饮料、环保等行业输送粘附性较强的物料、糊状粘稠物料以及易缠绕物料,具有优势。无轴螺旋输送机主要用于污水处理厂中输送格栅栅渣和污泥脱水后产生的泥饼物料,经格栅除污机排出的栅渣进入进料口,通过无轴螺旋体将栅渣物料输送到指定的位置。无轴螺旋输送机由驱动装置、支架、输送螺旋、U型槽、衬板、盖板、进料口等组成。 
  河北正域环境工程有限公司(www.chinahbzy.com)专业从事卸料器GL型管式螺旋输送机不锈钢螺旋输送机产品的研发生产和销售,是河北省较具影响力的除尘设备生产厂家,产品价格优惠,质量可靠,欢迎各界朋友来电洽谈合作。
询价单
0条  相关评论