返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北正域环境工程有限公司

螺旋输送机,无轴螺旋输送机,绞龙螺旋输送机,卸料器

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁沈阳管式螺旋输送机生产|正域|规格型号表
辽宁沈阳管式螺旋输送机生产|正域|规格型号表
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0辽宁沈阳管式螺旋输送机生产|正域|规格型号表 
单价: 1540.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-19 09:58
  询价
详细信息
   螺旋输送机广泛应用于各行业,如建材、化工、电力、冶金、煤矿炭、粮食等行业,适用于水平或倾斜输送粉状、粒状和小块状物料,如煤矿、灰、渣、水泥、粮食等,物料温度小于200℃。螺旋机不适于输送易变质的、粘性大的、易结块的物料。在混凝土搅拌站中,螺旋输送机的作用得到了体现。
  不锈钢螺旋输送机中心轴上焊接的螺旋叶片,叶片的型状根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的末端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长度较长时,在中间加吊挂轴承,以防轴承扭矩变形。由电子驱水泥螺旋输送机联系方式动装置封闭槽箱和螺旋组成借螺旋转动将槽箱内的粉末推移输出。
  管式螺旋输送机和垂直螺旋输送机的区别,管式螺旋输送机和垂直螺旋输送机从外形看基本一样,但是两者之间差距还是很大,我们一起来解析一下管式螺旋输送机和垂直螺旋输送机的具体区别在哪吧。管式螺旋输送机也称做螺旋绞龙机,管式螺旋输送机一般用于物料的水平输送,比较适用于输送各种粉料、颗粒和比较小的块状物料,比如,水泥、砂石、煤粉等。而垂直输送机适用于物料的直上运输,*要考虑地心引力与管式螺旋输送机在原理上以及构造上会有一些差距,物料在垂直螺旋输送机内输送过程与水平螺旋输送机过程中间是不同的,在这里物料向上输送是依靠螺旋转述所引起的作用,在物料颗粒的离心力以及由此对槽壁所产生的摩擦力,而进行运输的。适用于散装颗粒物料,垂直螺旋输送机在扎花厂,棉花加工物料输送的比较多。有人说无轴螺旋输送机都是靠电机驱动的来进行的,输送机输送物料,必须需要各种旋转部件来支持的,这些螺旋部件不停运转,所产生热量,一般都会通过润滑油来导热量的,为了延长输送机的寿命要注意观察是不是电机里边还有没有润滑油,及时添加。螺旋输送机对润滑油需求还是很大的,尤其是夏季,需要更多的润滑油来保障零部件的使用时间。
  螺旋输送机的分类:
  1、从输送物料位移方向的角度划分:螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型
  2、按输送链采用高强度塑料制作的螺旋输送机又称为食品螺旋输送机,螺旋提升机。
  3、根据输送物料的特性要求和结构的不同,螺旋输送机有水平螺旋输送机、垂直螺旋输送机、可弯曲螺旋输送机、螺旋管(滚筒输送机)输送机。
  螺旋输送机的优点是:
  结构简单、横截面尺寸小、密封性好、工作可靠、制造成本低,便于中间装料和卸料,输送方向可逆向,也可同时向相反两个方向输送。输送过程中还可对物料进行搅拌、混合、加热和冷却等作业。通过装卸闸门可调节物料流量。但不宜输送易变质的、粘性大的、易结块的及大块的物料。输送过程中物料易破碎,螺旋及料槽易磨损。单位功率较大。使用中要保持料槽的密封性及螺旋与料槽间有适当的间隙。
  螺旋输送机断链如何解决:
  1.管式螺旋输送机工作过程当中的链条瞬间被大物料卡住。在机头位置输送坚硬或者大块物料的情况下,卡在封闭盖板和刮板间,冲击链条而导致断裂。
  2.因为两条链条的长短不同、严重磨损、链条太松,跳牙的情况容易出现在输送至链轮位置的时候,这样链齿轮会冲击链环,导致链环的断裂。
  3.太紧地调整链条。不仅仅使链条的初张力增加,使应用年限缩短,并且在卡住链条的情况下,缺少缓冲性,这使刮板链的张力负荷增大,比较容易出现断裂的现象;
  4.管式螺旋输送机的两链条链环节距存在差异性,这导致负荷向某链条偏重,过载工作的该链条会导致断链。
  5.煤泥水和矿井水的磨损、腐蚀而导致断链。
  6.没有实时地更换变形磨损链环,在工作的过程中缺少良好的啮合,由于不均匀的受力导致断链的情况。
  7.由于丢失或松动的联接环螺丝松动,因此脱节的联接环会导致断链。
  8.管式螺旋输送机运行过载。在较大运煤量的情况下,超负荷的时候对电动机进行启动,这使链条的动张力增加,导致链条的断裂或者是机尾链轮瓦座崩烂或链条;在工作的过程中,因为堆煤保护故障却难以实时地进行停机,堆煤太多而增加刮板机回煤量,导致链条由于过载而断裂。
  河北正域环境工程有限公司(http://www.chinahbzy.com)是家集技术开发、设计、设备制造、现场安装、调试于体的无轴螺旋输送机,绞龙螺旋输送机卸料器YJD型星型卸料器YCD型星型卸料器防爆星型卸料器非标型卸料器,GL型管式螺旋输送机,不锈钢螺旋输送机,WLS无轴螺旋输送机, 气动插板阀, 氟美斯(FMS)耐高温布袋星角除尘骨架淹没式电磁脉冲阀电动通风蝶阀埋刮板输送机D型斗式提升机卧式粉尘加湿搅拌机等除尘设备生产厂家,公司东靠104国道西与106国道毗邻,京沪铁路贯穿南北,交通十分便利,公司占地面积30000平米,注册资金3000万元 ;公司现有职工160人,其中具有相关专业资格的工程技术人员18人,工程师3人。
询价单
0条  相关评论